info@fionatravel.com.ua

Belissima Италия!

Мукачево - Эгер - Триест - Лидо-ди-Йезоло - Венеция - Верона - Сан-Марино - Падуя - Noventa di Piave - Лидо-ди-Йезоло - Постойна - Чоп

 

Выезд:

09.06.2016,23.06.2016,14.07.2016,11.08.2016,18.08.2016,08.09.2016

 

ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

 

Отдых на Адриатическом побережье Италии 7 ночей! Питание на побережье: завтраки + ужины!

Возможные отели на побережье:

HOTEL SORRENTO***,  HOTEL NEMBER & GARDEN***,  HOTEL GRIFFONE***HOTEL APOLLO***


Отдых на Адриатическом побережье Италии!
Возможность посетить
: «Кофейная столица Италии - Триест»,  «Морское чудо - Венеция», «Падуя - город сокровищ», «Сан Марино - государство в облаках», озеро Гарда, «Верона - сердце влюбленных», «Постойнская пещера и Предьямский замок», город Марибор. 

 

 

1 день Мукачево и Эгер

Прибытие в Мукачево (поезд №99 в 06:45). Посадка на комфортабельный автобус, пересечение украино-венгерской границы. Первая остановка «Венгерский Памуккале» – Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса (15 евро взр./12 евро дети). К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. В комплексе, разместившемся на территории 1800 кв.м, есть 16 крытых и открытых бассейнов: сидячие бассейны с лечебной водой, джакузи, бассейн с сюрпризами, горка. Главная достопримечательность купальни - соляной холм - уникальное природное явление, привлекающее иностранных туристов всего мира в Венгрию. После купания переезд в исторический край виноделия – город Эгер. Обед в Долине Красавиц с дегустацией вина (для взрослых) и незабываемым венгерским гуляшом (15 евро взр./10 евро дети). Ночлег в транзитном отеле на территории Словении.
 
2 день Триест и Лидо-ди-Йезоло

Завтрак. Переезд в Триест. Начинаем наше знакомство с Адриатическим побережьем. Возможность посетитькофейную столицу Италии - Триест» + посещение Замка Мирамаре (15 евро взр./10 евро дети + 6 евро входной билет в замок).  Вы увидите огромное количество интересных вещей — это и древняя базилика святого Юстаса, православный собор святого Михаила, римский театр возрастом около 2000 лет. А для любителей шопинга – этот итальянский городок просто рай. За свою двухтысячелетнюю историю Триест побывал под властью Венецианской республики, присягал Габсбургам, был вольным имперским городом и Австро-венгерским портом – крупнейшим на Средиземноморье, отходил то Австрии, то Италии. Здесь все пропитанное ароматом кофе, ведь именно здесь производиться знаменитый итальянский кофе. Замок Мирамаре - великолепный белоснежный замок, построенный на выступающей в море скале возле Триестэ. Он был построен по высочайшему велению австрийского эрцгерцога Максимилиана, будущего императора Мексики, который решил уединится в небольшом замке в тихом удалённом уголке Италии вместе со своей супругой Шарлоттой Бельгийской. Замок окружен огромным парком-около 22 гектаров. Перед дворцом- фонтан и великолепная клумба, чуть дальше стоит памятник хозяину — эрцгерцогу Максимилиану. Свободное время. Возможность купания в Триесте.  Переезд в Италию на курорт Лидо ди Езоло. Размещение в отеле. Ужин. Ночлег.

3 день Лидо-ди-Йезоло

Завтрак. Проживание на курорте Лидо ди Езоло - одном из лучших курортов на Адриатическом побережье, известном своими песчаными пляжами и находящемся в непосредсвенной близости от Венеции. Отдых на море.
4 день Венеция

Завтрак. Отдых на море. Приглашаем на экскурсию  "Морское чудо - Венеция!" (билеты на катер + экскурсия + курортный сбор :  40 евро взр./ 30 евро дети). Вот он – город мечты и силы человеческого духа! О Венеции написано немало, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации и хранит тайны многих поколений... Свободное время. Рекомендуем романтическую прогулку на гондоле по каналам (20 евро). Весёлые красавцы гондольеры, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики составляют неповторимый колорит дивной итальянской сказки под названием Венеция. Факультативное посещение с экскурсоводом «Загадочный Дворец Дожей» (33 евро взр./18 евро дети до 12 лет). Это резиденция правителей Венеции, место заседаний Большого совета, Сената и Верховного суда. Здесь принимали законы, выносили приговоры, и конечно плели интриги! Свободное время.
Возвращение в отель на побережье. Ночлег.
5 день Верона

Завтрак.Отдых на море. Сегодня нас ждет экскурсия «Прекрасная Верона – сердце влюбленных» и поездка на озеро Гарда ( 45 евро взр. / 35 евро дети). Сегодня мы окунёмся в эпоху Возрождения. Здесь все дышит шекспировскими страстями. Верона представляет собой важный и динамичный город, очень активный экономически и привлекающий большое количество туристов благодаря своей тысячелетней истории, где древнеримское прошлое сосуществует рядом с мрачной средневековой Вероной кровавых Скалигеров, историей о Ромео и Джульетте. Гарда - самое большое озеро Италии, располагается в трех живописных областях: Ломбардии, Венето и Трентино. В античности озеро называли "благословенным". Это удивительное место сочетает в себе солнечную энергетику южных морей морей и обволакивающую меланхолию севера. Очарвательные курортные городки с древней историей и разнообразной архитектурой, волшебные пейзажи суровых скалистых обрывов и уютных волнистых холмов, зеленеющими виноградниками и оливковыми деревьями, не оставляли равнодушными знаменитых путешественников. "Это озеро прекрасно, как исток творения" (Д.Х.Лоуренса). Купание на оз. Гарда. 
Возвращение в отель. Ночлег
6 день Сан-Марино

Завтрак. Отдых на море. Возможность посетить «Сан-Марино - государство в облаках» (55 евро взр. / 45 евро дети). Сан-Марино является одним из самых маленьких государств в мире. Здесь прекрасный чистый воздух, старинные крепости, а также рай для шоппинга! Ведь Сан-Марино — это зона беспошлинной торговли. Выгоднее всего здесь покупать одежду, обувь, парфюмерию и косметику. В Сан-Марино находится как минимум 10 средних и больших аутлетов, где представлены вещи от известных дизайнеров со скидками 30–70%. В таких аутлетах вещи продаются со скидками круглый год. Однако во время сезонных распродаж (июль—август, январь—февраль) скидки в аутлетах удваиваются! 
Возвращение в отель на побережье. Ночлег.
7 день Падуя

Завтрак. Отдых на море. Возможность посетить  «Падуя - город сокровищ» (25 евро взр./20 евро дети). Чего стоят только великолепные росписи баптистерия Кафедрального собора, да и сама громада Дуомо, спроектированного самим Микеланджело. Падуя - это уникальный древний город. По легенде Падуя основана в 1183 году до н.э. (раньше Рима на 430 лет). Наша прогулка начнется от площади «Прато делла Валле», где на месте древнеримских построек был сооружен удивительный остров, окруженный каналом и соединенный с городом четырьмя арочными мостами. В центре острова находится великолепный фонтан, а берега канала украшены 78 статуями знаменитых жителей Падуи. Площадь «Прато делла Валле» - самая большая площадь в Европе после Красной в Москве. Мы обязательно посмотрим Капеллу дельи Скровеньи, расписанная Джотто в начале 13 века, Базилику Святого Антония с бронзовыми фигурами Донателло, Палаццо делла Раджоне. Если центральная площадь, ошеломит вас богатством центральных площадей и шумными толпами туристов, то нырнув в одну из многочисленных средневековых узких улочек, вымощенных неровной брусчаткой, вы будете приятно удивлены.  Тишина уютных улочек, где зеленые широколистные деревья бросают тень на воду узких каналов, влюбляет в себя с первого взгляда! 
Возвращение в отель на побережье. Ночлег
8 день Noventa di Piave

Завтрак. Отдых на море. В завершении Вашего путешествия предлагаем  шопинг в  Аутлет МакАртур Глен - Дизайнер из Новента-ди-Пьяве (20 евро). Аутлет находится в 30 минутах езды от Венеции. Это самый престижный (и выгодный!) аутлет  в регионе Венето, где можно найти самые  модные бренды со скидкой до 70% в течение всего года. Более 100 магазинов, рестораны, бары, зоны отдыха, игровые зоны для детей расположены в прекрасном архитектурном обрамлении с мозаикой и фресками, напоминающими дворцы Венеции и Тревизо.
Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.
9 день Лидо-ди-Йезоло

Завтрак. Отдых на море. Ночлег.
10 день Постойна

Завтрак. Выселение из отеля. Приглашаем Вас на экскурсию «Постойнская пещера и Предъямский замок»(взрослые/дети до 12 лет – 50 евро взр./35евро дети + входной билет). Постойнская - яма (пещера) – крупнейшая в Словении карстовая пещера, имеющая мировую славу. На протяжении тысячелетий природа создавала здесь прекрасные творения сталагмитов и сталактитов, возраст которых от 16 до 192 тысяч лет. (Входной билет оплачивается дополнительно) Осмотр Постойнской - ямы начинается с поездки на открытом паровозике по коридору Старой пещеры, продолжается пешей прогулкой по наиболее красивым коридорам и залам Постойны. Недалеко от пещеры на отвесной 123 - метровой скале, подобно орлиному гнезду, возвышается Предъямский замок – самый популярный объект Словении. Он славится своей легендой о рыцаре Эразме Предъямском, а также архитектурными и историческими достопримечательностями. А также Марибор - богат винодельческими традициями, а его увлекательная история и уникальное местоположение дают возможность для самого разнообразного отдыха - от осмотра культурных и исторических достопримечательностей до необременненого отдыха. Позвольте себе быть очарованными старой частью города: прогулка по набережной реки Драва, средневековые башни, руины городских стен, оживленные улочки и площади, на которых история и традиции мирно сосуществуют с современностью. Переезд на территорию Венгрии. Ночлег.
11 день

Завтрак. Освобождение номеров. Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в Чопе на поезд №13Л в 19:26.
Стоимость тура
при оплате заказа
Взрослые Дети
до 12 лет
09.06.2016
11324 грн. 11324 грн.
23.06.2016
12367 грн. 11771 грн.
14.07.2016
13708 грн. 12963 грн.
11.08.2016
14602 грн. 13708 грн.
18.08.2016
14602 грн. 13708 грн.
08.09.2016
10430 грн. 9983 грн.

 

Список документов для оформления Итальянской визы

 

В стоимость тура входит
  • Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
  • Проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
  • Медицинское страхование;
  • Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
  • Обзорные экскурсии, указанные в программе.
В стоимость тура не входит
  • Консульский сбор - 35 евро (кроме детей до 18 лет, студентов стационара до 21 года  и пенсионеров);
  • Сервисный сбор визового центра - 25 евро оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Факультативные экскурсии;
  • Дополнительное питание;
  • Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.); 
  • Проезд в общественном транспорте; 
  • Личные расходы;
  • Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев - Мукачево - Чоп-Киев (от 650 грн.купе/от 500 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты.Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки;
  • Для организованных групп от 20 человек возможен выезд автобусом Киев - Мукачево - Чоп - Киев (от 500 грн. с человека в две стороны);


Транспорт Название тура Маршрут Период заездов Дней в туре Стоимость от
Belissima Италия!Мукачево - Эгер - Триест - Лидо-ди-Йезоло - Венеция - Верона - Сан-Марино - Падуя - Noventa di Piave - Лидо-ди-Йезоло - Постойна - Чоп09.06.2016 - 08.09.20161111324 грн.