info@fionatravel.com.ua

Огни Бенилюкса!

Львов - Врослав - Берлин - Амстердам - Zaanse Schans - Волендам - Делфт - Брюссель - Гент - Брюгге - Люксембург - Дрезден - Кёнигштайн - Львов

 

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

 

28.05.2016,25.06.2016,23.08.2016,22.10.2016,29.10.2016


 

 

1 день Львов и Врослав

Встреча туристов во Львове представителем компании у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер). Посадка туристов в автобус. 06:30 Выезд на границу. Пересечение украинско-польской границы. Польша.
Мы едем смотреть замечательный город Вроцлав. Свободное время во Вроцлаве. Рекомендуем посетить экскурсию по Вроцлаву (10 евро). Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Расположенный на слиянии рукавов Одры, город располагается на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах. Переезд в отель. Ночлег. 
2 день Берлин

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Берлин. Выселение из отеля. Рекомендуем посетить экскурсию «Имперское величие Берлина» (20 евро взрослые/10 евро дети). . ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ДВИЖЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ АВТОБУСОВ В ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА ПРОВОДИТСЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ!!! Берлин проявляет себя во всех сферах, он бережно хранит дары веков и красиво вписывает их в сегодняшний день. Приглашаем перевернуть страничку истории и увидеть Берлин таким, какой он сейчас: могущественный Рейхстаг, изящный дворец Шарлоттенбург, величественный Берлинский собор, колонна Победы, увенчанная статуей богини Виктории, улица Унтер-ден-Линден,  и визитная карточка Берлина – Бранденбургские ворота. Свободное время.
Рекомендуем посетить: Берлинский зоопарк 20 евро взр./15 евро дети или Музей Пергамон 25 евро взр./20 евро дети. Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
3 день Амстердам

Завтрак. Переезд в Амстердам. Обзорная экскурсия «Сказочный город – Амстердам». Мы пройдем по главной улице города - Дамраку, увидим королевский дворец (бывшую Ратушу) и Новую церковь, поговорим об особенностях строительства домов на сваях (Амстердам - самый большой город в мире, стоящий на сваях, более 2000 зданий находится под охраной государства как исторические памятники!), заглянем во дворик Исторического музея, увидим Бегинаж (удивительный оазис тишины и покоя в центре бурлящего города), послушаем перезвон колоколов Южной церкви, полюбуемся цветочным рынком на канале Зингель и изящной Монетной башней.  Свободное время в Амстердаме.
Рекомендуем прогулку по каналам Амстердама на кораблике (20 евро взрослые/15 евро дети). С борта катера город выглядит еще загадочнее. Мы увидим «танцующие дома», проплывем по каналам Амстердама, зайдем в гавань городского порта. Вдоль каналов причудливо расположились старинные постройки с фронтонами всевозможных форм, дома богатых купцов 17 века, старинные административные здания, шикарные особняки с гербами их бывших владельцев и алмазная фабрика, наследница ювелирных традиций. Нам расскажут, как развивался и разрастался город на протяжении веков... Свободное время в Амстердаме. 
Рекомендуем вечернюю экскурсию-прогулку с экскурсоводом «Под светом красных фонарей…» (20 евро - только для взрослых) - прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы пройдем по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей! Свободное время. Переезд в отель. Ночлег.
4 день Zaanse Schans, Волендам и Делфт

Завтрак. Выселение из отеля. Рекомендуем экскурсию «Сердце Голландии» (35 евро взрослые/30 евро дети).Местные жители говорят «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах - это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам - очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным - старинным рецептам.
В ПЕРИОД С 23.03 по 20.05 рекомендуем посетить известный парк цветочного великолепия – «Кёкенхоф (35 евро взрослые/25 евро дети) - один из красивейших мест на планете. Вряд ли можно на словах передать всю красоту, которая открывается: уходящие вдаль аллеи старых раскидистых лип, ручьи и живописные пруды, по поверхности которых скользят лебеди, журчание фонтанов, непрерывное пение птиц и, конечно, цветы. Цветы везде - на клумбах, в павильонах и оранжереях, и даже на окружающих парк полях. И все-таки это передать словами нельзя, это нужно увидеть, ощутить, вдохнуть аромат пьянящих цветов и увезти с собой хотя бы маленькую частичку этой фантастической цветочной феерии.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
5 день Брюссель, Гент и Брюгге

Завтрак. Обзорная экскурсия по Брюсселю «Брюссель – шоколадная столица». «Дом на болоте» - первое имя Брюсселя предполагает некоторую двусмысленность, однако город может предложить нечто более ценное. Пешеходная обзорная экскурсия по центральной части города с осмотром центральной площади города - Гранд–Плас (относится к самым прекрасным площадям мира и принадлежит к всемирному культурному наследию человечества), Королевский дворец, Королевский пассаж Св. Хуберта, знаменитые здания средневековых купеческих гильдий, памятник «Маннекен Пис» (владеющий более 700 костюмами и по особым случаям писающий бесплатно в стакан), Дворец правосудия. Виктор Гюго написал своей жене из бельгийской эмиграции: «Брюссель воодушевил меня, а ратуша - это драгоценность, наброшенная на плечи этого настоящего чуда». Свободное время.
Предлагаем Вам посетить экскурсию в старинные бельгийские города Гент и Брюгге (взрослые — 35 евро, дети — 30 евро). Брюгге - удивительный город. Городок в табакерке. Брюгге - город каналов. Каналы делают этот маленький город невероятно романтичным. Большинство старых купеческих домов построены из тёмного коричнево-красного кирпича. Вдоль каналов можно бродить часами. Есть что-то сказочно-притягательное в тёмной воде, отражающей синее небо, в зелёно-замшелых черепичных крышах домов, что стоят над самой водой и вот уже много веков не могут насмотреться на своё отражение.
Бельгия славится не только своим городом Брюгге. Вы так же посетите уникальный город Гент, считающийся жемчужиной Фландрии. Он восхитит вас своим средневековым очарованием, перенесёт в далёкое прошлое рыцарства, принцесс и замков. Улицы и дома этого места напоминают всей Бельгии о временах трудных и счастливых, о временах экономической весны, гордости и мятежности. Возвращение в отель. Ночлег.
6 день Люксембург

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Люксембург. Рекомендуем экскурсию «Великое герцогство Люксембург» (20 евро взрослые/10 евро дети). Такое официальное название местности, которую мы будем осматривать. В этой маленькой стране (440 тысяч человек) 2 официальных языка – немецкий и французский, но большая часть населения говорит на люксембургском (есть оказывается и такой язык). Многое нас здесь порадует и удивит. Переезд на территорию Германии. Ночлег в отеле.
7 день Дрезден и Кёнигштайн

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Дрезден. Рекомендуем экскурсию по Дрездену - «Дрезден – столица Саксонии» (20 евро взрослые/10 евро дети). Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Но город серьезно пострадал во время Второй мировой войны, однако его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии. Свободное время.
Рекомендуем путешествие в Саксонскую Швейцарию (35/25 евро). Нет предела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды... Сначала посетим скалистый парк «Бастай» - целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!! А на противоположном берегу Эльбы возвышается легендарная, одна из самых неприступных и могучих крепостей Германии - Кенигштайн - с которой открывается поистине завораживающий пейзаж... Переезд в Польшу. Ночлег в отеле.
8 день Львов

Завтрак. Выселение из отеля. Выезд на Украину. Прибытие во Львов около 23:00 (зависит от границы).
Стоимость тура
при оплате заказа
Взрослые Дети
до 18 лет
Базовая стоимость
12367 грн. 12367 грн.

Доплата за одноместное размещение/тур
4470 грн.

 

Список документов для оформления Польской визы

 

В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3* (иногда возможно 2*, если отель по качеству наравне 3*)
  • Питание — завтраки по программе;
  • Медицинская страховка;
  • Ообзорные экскурсии по программе;
  • Сопровождение руководителем группы.

В стоимость тура не входит
  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Дополнительное питание по желанию для школьных групп 120  евро (8 доп.питаний, без напитков);
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Личные расходы.
  • Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Львов-Киев (650 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет.


Транспорт Название тура Маршрут Период заездов Дней в туре Стоимость от
Огни Бенилюкса!Львов - Врослав - Берлин - Амстердам - Zaanse Schans - Волендам - Делфт - Брюссель - Гент - Брюгге - Люксембург - Дрезден - Кёнигштайн - Львов28.05.2016 - 29.10.2016712367 грн.