info@fionatravel.com.ua

Документы для подачи в Посольство Швеции:

 

Перечень документов, необходимых для получения визы:

 

Внимания! Под разные туры список документов может отличаться! Уточняйте!



1. Заграничный паспорт (действительный не менее 3 МЕСЯЦЕВ после возвращения).
Если действующих паспортов два, то необходимо наличие обоих паспортов.
Копия Первой страницы ЗП и страниц с визами

2. Копия ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!страниц гражданского паспорта
(ДАЖЕ ЧИСТЫХ!!!  С 1-Й ПО 16-Ю)


3. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием Контактной информации компании: телефонов, адреса, сайта, адресов электронной почты; в основном тексте : названия компании, ФИО туриста, занимаемой должности и средней  заработной платы за последние 6 месяцев, даты оформления на работу, дат отпуска, с мокрой печатятью, подписями директора и бухгалтера)

4. Справка из банка об остатке на счету
Из расчета 50 евро на чел. на день тура.
Консульство принимает как карточные, так и депозитные счета, или копии тревел чеков + квитанция о покупке.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка. 

 


 

5. 1 цветное фото (35 Х 45 мм., 80% лица, на белом фоне)

НОВОЕ!!! (перед подачей документов НУЖНО зайти в фотоателье и сфотографироваться! Если фото хоть как то похоже на фото с предыдущих виз – документы не принимаются!!!)



6. Оригинал и копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга

7. Копия документов на недвижимость, машину
Если не было предыдущих шенгенских виз.

 


 

7. Анкетные данные 



+ Дополнительно:




+ Для детей


1. Справка со школы


2. Копия свидетельства о рождении – БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ


3. ЕСЛИ ПУТЕШЕСТВУЮТ САМИ без родителей или с одним из родителей: КОПИЯ нотариально заверенного разрешения на выезд из Украины БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ + ОРИГИНАЛ НА ДЕНЬ ПОДАЧИ!


4. ЕСЛИ ПУТЕШЕСТВУЮТ САМИ без родителей: Справка с места работы финансового поручителя (родителя (ей) и. т. п.) + свид. о регистрации этого предприятия + НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ.

5. Копия украинского паспорта родителей.


5. Если у ребенка имеется только один родитель, просьба предоставлять соответствующие документы: свидетельство матери — одиночки, свидетельство о смерти одного из родителей, решение суда о лишении прав на ребенка одного из родителей и передаче прав на воспитание другому; любой иной документ.




+ Для студентов:


1. Справка с университета + КОПИЯ ЗАЧЕТКИ ( СТР. № 1 И ПОСЛЕДНЯЯ СЕССИЯ)


2. Справка с места работы родителей
+ НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ


3. Копия свидетельства о рождении




+ Для пенсионеров:


1. Копия пенсионного удостоверения


2. Выписка из Пенсионного фонда о начислении пенсии за 6 месяцев


3. Справка с места работы финансового поручителя (детей \ супруга и. т. п.)


4. Документ о связи с поручителем (свид. о рождении \ браке  и. т. п.)

5. Возможно предоставление справки из банка и копии документов на недвижимость.




+ Для частных предпринимателей:


1. Копия свидетельства о регистрации – БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ


2. Копия свидетельства о налогообложении на текущий год – БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ


3. Копия 2-х последних  квартальных  отчетов или последний годовой отчет – БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ

 


Транспорт Название тура Маршрут Период заездов Дней в туре Стоимость от
Документы для подачи в Посольство Швеции0 $