info@fionatravel.com.ua

Документы, которые необходимы для подачи в Консульство Дании:

 

1. ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА

2. АНКЕТА ШЕНГЕН С ПОДПИСЬЮ ТУРИСТА (подпись в 2-местах).

3. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • если были предыдущие поездки в страны Шенгена , тогда нужно предоставить копию старого паспортa;
  • 2-й действующий паспорт также  предоставляется в оригинале в консульство;
  • -родленные паспорта не принимаются.

4. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копия всех страниц, в том числе и чистых)

5. 2 (две) цветных фотографии
На вписанных детей любого возраста тоже! Строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу

6. ДОКУМЕНТЫ О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ (св-во о браке, разводе, смерти) + перевод на английский язык

7. ФИНАНСОВАЯ ГАРАНТИЯ (из расчета 50 евро в день)

  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету + перевод на английский язык. Подходит текущий и карточный.
  • или копии тревел чеков + квитанции о покупке
  • или спонсорство. Человек, который выступает спонсором, предоставляет свои финансовые документы (минимум справка об остатке на счету из банка) и пишет заявление о спонсорстве, в котором указывает свои ФИО, ФИО спонсируемого, сроки поездки. Если спонсор является кровным родственником, то заявление пишется от руки на чистом листе бумаги. Если спонсор также едет в тур, то заявление о спонсорстве может быть написано от руки. Если спонсор не едет в тур, то заявление о спонсорстве необходимо оформить нотариально + перевод на английский язык. 

8. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО.  Копия АВИАБИЛЕТА (если Вы купили его самостоятельно)

9. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ О НЕДВИЖИМОСТИ (если не было шенгенских виз) + перевод на английский язык

10. Копия идентификационного кода

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ + перевод на английский язык 
оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса, телефона.
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются.
  • даты поступления

Если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель.

Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ 

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский язык;
  • копия свидетельства плательщика единого налога + перевод на английский язык;
  • справка о  доходах за последний квартал из налоговой инспекции с мокрой печатью+ перевод на английский язык.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ 

Детский проездной документ. В паспорт родителей дети могут быть вписаны только до 14 лет, обязательным является  вклеенное фото ребенка с 5-ти лет;

  • Справка с места обучения (на фирменном бланке, телефон учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод на английский язык;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей, путешествующих без родителей или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица  + перевод на английский язык

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • Справка с места обучения (на фирменном бланке, телефон учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период) + перевод на английский язык

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • Копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык;
  • Справка о размере пенсии с разбивкой за последние 6 месяцев + перевод на английский язык. 



Транспорт Название тура Маршрут Период заездов Дней в туре Стоимость от
Документы для подачи в Консульство Дании0 $