info@fionatravel.com.ua

Per Astra Hotel 5*

Небольшой, но исключительно красивый и изысканный отель класса Deluxe, открылся в 2009 году. Отель находится всего в 500 м от пляжа в сосновом лесу. Проход к пляжу по тропинке в сосновом лесу - только для гостей отеля. Рекомендуется этот эксклюзивный отель для уединенного романтического отдыха.

 

Размещение


Отель состоит из 2-х корпусов и расположен в прекрасном средневековом городке Пераст, в 15 км от города Котор. В отеле 11 роскошных одно- и двухкомнатных люксов. Каждый номер имеет свой оригинальный дизайн и цветовую гамму. Ежедневная уборка и смена постельного белья.


 

 В номере:

- кровати King Size, 
- кондиционер, 
- спутниковое ТВ, 
- LCD телевизор,
- телефон, 
- бесплатный Wi-Fi интернет, 
- мини-бар, 
- сейф, 
- роскошные ванные комнаты с ванной-джакузи и душевой кабиной, 
- халаты и тапочки. 

 

Типы номеров:

A1 Executive Suite Brown (separate bedroom) - Terrace Sea view. Расположен на первом этаже в первой части отеля, 67 м2 с большой террасой, отделка номера в бежево-коричневых тонах, в спальне - кровать king size, в гостиной - диван, который может быть использован как спальное место, ванная комната с джакузи и душевой кабиной; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение в обеих частях апартаментов, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 + 1 чел.

 

A2 Executive Suite Brown - Terrace Sea view. Расположен на первом этаже в первой части отеля, 63 м2 с большой террасой, расположен на первом этаже, также отделка номера в бежево-коричневых тонах, в спальне - кровать king size, в гостиной - диван, который может быть использован как спальное место, ванная комната с джакузи и душевой кабиной; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение в обеих частях апартаментов, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 + 1 чел.

 

A3 Junior Suite Brown - Mountain View. Расположен на первом этаже в первой части отеля, 49 м2, отделка в коричневом тоне, кровать king size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 чел.

 

A4 Executive Suite Gold (separate bedroom) - Sea view. Расположен на втором этаже в первой части отеля, 67 м2, отделка в золотистых тонах, в спальне - кровать king size, в гостиной - диван, который может быть использован как спальное место, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение в обеих частях апартаментов, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 + 1 чел.

 

А5 Executive suite Gold - Sea view. Расположен на втором этаже в первой части отеля, 63 м2, в спальне - кровать king size, в гостиной - диван, который может быть использован как спальное место, ванная комната с джакузи и душевой кабиной; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение в обеих частях апартаментов, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 + 1 чел.

 

A6 Junior suite Gold - Mountain View. Расположен на втором этаже в первой части отеля, 49 м2, отделка в золотистых тонах, кровать king size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 чел.

 

A7 Penthouse Suite Silver (separate bedroom) - Sea View. Располжен в мансарде первой части отеля, 67 м2, отделка в серебристых тонах, в спальне - кровать king size, в гостиной - диван, который может быть использован как спальное место, ванная комната с джакузи и душевой кабиной; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение в обеих частях апартаментов, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 + 1 чел.

 

A8 Penthouse Grand Suite Silver (separate bedroom) - Sea View. Располжен в мансарде первой части отеля, 107 м2, отделка в серебристых тонах, в спальне - кровать king size, в гостиной - диван, который может быть использован как спальное место, ванная комната с джакузи и душевой кабиной и небольшая ванная; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение в обеих частях апартаментов, собственный бар с выбором напитков, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа. Размещение макс. 2 + 1 чел. Апартамент может быть переоборудован под конференц-зал, вмещающий 10-15 чел.

 

B1 Junior Suite Brown Light - Sea View. Расположен на первом этаже во второй части отеля, 51 м2, отделка в светло - коричневых тонах, кровать king size, ванная комната с джакузи; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа, прямой доступ в спа-центр. Размещение макс. 2 чел.

 

B2 Junior suite Brown - Sea View. Расположен на втором этаже во второй части отеля, 51 м2, отделка в коричневых тонах, кровать king size, ванная комната с джакузи; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа, прямой доступ в спа-центр. Размещение макс. 2 чел.

 

B3 Junior Suite White - Sea view. Расположен в мансарде во второй части отеля, 51 м2, отделка в белых тонах, кровать king size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной; беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров 24 часа, прямой доступ в спа-центр. Размещение макс. 2 чел.

 

Инфраструктура и территория

- Wellness & SPA центр с джакузи и турецкой баней,
- ресторан, 
- спортзал, 
- сад,
- терраса,
- открытый подогреваемый бассейн,
- сейф,
- зал для банкетов,
- зал для переговоров, 
- парковка с видеонаблюдением,
- в день заезда в каждом номере фрукты и бутылка шампанского. 

 

Питание

Блюда кулинарного искусства, которые предлагает шеф повар, можно попробовать только здесь. Доплата за обед или ужин – 15 евро с человека.

 

Пляж

Песчаный рядом с отелем. Гости отеля могут пользоваться городскими пляжами-платформами. 


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Per Astra Hotel 5*5ПерастПерастBB49800 грн.