info@fionatravel.com.ua

Aman Sveti Stefan Villa Milocer 5*

Эксклюзивный остров-отель, расположенный в бывшем рыбацком поселке находится на небольшом скалистом острове, связанном с берегом узким перешейком. На острове атмосфера средневекового города. Номера находятся в каменных домиках. В 9 км от г. Будва, 32 км от аэропорта Тиват. Отель подойдет для уединенного, романтического отдыха. Отмечен наградой престижного британского журнала в Conde Nast Traveler: Special Grand Awards 2010 “Top Hideaways in the Balkans”.


Размещение

В отеле 58 номеров:

50 из которых (категории Room, Suite и Cottage) расположены на острове.

8 комфортабельных номеров следующих категорий: Garden View Suite, Sea View Suite, 2 Queen Marija Suites - на вилле Villa Miločer. Современный дизайн дополнен классическими предметами интерьера (камины, натуральные отделочные материалы: шелк, кожа); в ванных комнатах — паркетные и каменные полы; меблированные балконы выходят на пышные сады отеля или на Адриатическое море.

Village Room (50 м2) состоит из спальни и ванной комнаты с душем. Из окон открывается вид на пляжи, крыши или старинные дворики.
   
Cottage Room (70 м2) состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты. Из номера открывается вид на пляжи, крыши или старинные дворики.
   
 
De Luxe Cottage (50 м2) состоит из спальни, ванной комнаты и террасы с видом на Адриатическое море.
  
 
Grand Suite (130 м2) состоит из спальни, комната для отдыха, обеденной комнаты и гардеробная комната. У каждого номера есть просторная терраса с фантастическим видом на Адриатическое море.
    
 
Sveti Stefan Suite (165 м2) двухэтажный номер с террасой и собственным бассейном.
На первом этаже: гостиная с камином, парная и гардеробная комната.
 
 
На втором этаже: спальня, комната для отдыха, ванная комната. 

 

 

Milocer Suite 75 м2  в том числе 3 номера с прямым видом на море и 3 номера с видом на парк. Во всех номерах King Size кровати. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Queen Marija Suite 125 м2 расположены в отдельном здании отеля (гостиная, рабочий кабинет, спальня и ванная комната. Максимальне размещение – 2 взрослых + 1 ребенок.)

 

Инфраструктура

Отель располагает общей гостиной, библиотекой с Wi-Fi и большим собранием литературы на разных языках. Для организации досуга гости могут воспользоваться услугами консьержа. Для гостей — наблюдение за птицами, велосипеды, пешие прогулки по окрестностям с сосновыми лесами и по садам отеля, где произрастают более 800 оливковых деревьев. Организованы экскурсии вдоль побережья и морские прогулки по Адриатическому морю. В южной части острова расположен большой бассейн.

 

Также к услугам гостей шесть спа-коттеджей , где можно насладиться роскошным уходом за телом, различными видами массажа и т. д.

 

Пляж

Отелю Aman Sveti Stefan принадлежит прибрежная полоса длиной 2 км, включающая 2 пляжа с розовым песком, — Milocer Beach и знаменитый Queen’s Beach.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Aman Sveti Stefan Villa Milocer 5*5Будванская РивьераСв. СтефанRO, BB263300 грн.