info@fionatravel.com.ua

Tara 4*

Симпатичный отель расположен на песчаном побережье Адриатического моря, между отелями Montenegro и Mediteran. Это первая береговая линия, однако, до пляжа надо будет пройтись метров 100 по цветущей аллее. Отель замечательно подойдет для молодежного отдыха, а также для семейного отдыха.

 

Размещение

В отеле 278 современно  оформленных  номеров,  включая  Magnolia Villas, в том числе стандартные, семейные номера и апартаменты.

Во всех номерах балкон, ванная комната с душем, фен, халаты и тапочки, прямой  телефон,  кондиционер, мини-бар,  кабельное ТВ,  сейф  и  беспроводной доступ в Интернет, часть номеров с видом на море.


141 стандартный двухместный номер в основном корпусе и 53 номера в Magnolia Villas (23-32 м2), с прямым или боковым видом на море или парк, большинство номеров с французским балконом. Максимально допустимое размещение – 2 человека.

 

54 комфортабельных трехместных номера (30 м2) с видом на море или парк. Максимально допустимое размещение — 3 человека.


28 семейных  апартаментов  (50-60  м2) с  видом  на  море  или парк.  Максимально допустимое  размещение — 4 человека.


2 просторных  апартамента  (104,5  и 184,5 м2)  с  видом  на море,  состоящих из двух спален (с двуспальной кроватью и двумя отдельными кроватями), двух ванных комнат и гостиной. Максимально допустимое размещение — 6 человек.

 

Питание: завтрак/ужин - шведский стол.

 

 

Территория и инфраструктура

ресторан  на  500  мест,  аперитив-бар, пул-бар,  два оборудованных конференц-зала на 440 и 25 мест, парк, открытый подогреваемый  бассейн  с детской  зоной,  бар  у  бассейна,  собственный песчаный пляж с площадкой для пляжного волейбола, лежаки и зонтики, платные пляжные полотенца, пляжный бар, бесплатный тренажерный зал. Парикмахерская, салон красоты и массажный салон, сувенирный магазин и  бутик, Wi-Fi интернет  в  холле,  площадка для  тенниса и мини-футбола, бильярд и настольный теннис, парковка, русскоговорящий персонал.
Спортивные площадки: универсальная площадка для мини-футбола, гандбола, волейбола, тенниса. Отдельные площадки для мини-гольфа и баскетбола.

 

Пляж

собственный, мелкая галька – песок. Зонтики и лежаки платно (примерно 6 евро за комплект). Есть площадка для пляжного волейбола.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Tara 4*4Будванская РивьераБечичиHB, AL30650 грн.