info@fionatravel.com.ua

Villa Maslinjak (cat. A)

Вилла находится в поселке Бечичи, в красивой оливковой роще, возвышаясь на горе с потрясающим видом на Адриатическое море. В 3 км от Будвы.  Вилла подходит для любителей спокойного отдыха.

 

Размещение

На вилле 2 двухместных студио, 8 апартаментов 2+2, один двухэтажный апартамент 4+4 и и одна двухместная комната. Все апартаменты имеют вид на море.  Уборка и смена полотенец проходит каждые два дня, смена постельного белья – через пять дней. Check in – 12:00, check out – 10:00.

 

В номере: находится на первом этаже (есть возможность заезда с коляской), кондиционер, кабельное телевидение, холодильник, фен, балкон, душевая комната. Площадь 20 м2.

 

В двухместном студио: Площадью 30м2, находится на первом этаже (есть возможность заезда с коляской), раздельные кровати, кондиционер, кабельное телевидение, холодильник, кухонный блок с необходимой посудой, фен, балкон, душевая комната.

 

В апартаменте 2+2: площадью 40м2, первый или второй этаж, спальная с французской или раздельными кроватями, гостиная с раскладным диваном, кабельное телевидение, кондиционер, холодильник, кухня с электрической плитой и всей необходимой посудой, фен, балкон, душевая комната.

 

В апартаменте 4+4: площадью 80м2, второй этаж, две спальных с французской и раздельными кроватями, гостиная с раскладными диванами для 4 человек, кабельное телевидение, кондиционер, холодильник, кухня с электрической плитой и всей необходимой посудой, фен, балкон, две душевые комнаты.

 

В апартаменте 2+4: площадью 60м2, второй этаж, спальная с раздельными кроватями, гостиная с раскладными диванами для 4 человек, кабельное телевидение, кондиционер, холодильник, кухня с электрической плитой и всей необходимой посудой, фен, балкон, две душевые комнаты.


Инфраструктура

Вилла располагает собственным рестораном-баром, бассейном и джакузи (шезлонги и зонтики – бесплатные), детской площадкой, парковкой.

 

Питание

Работает на базе завтраков, по запросу можно организовать ужины. 

 

Пляж:

В 1,5км от муниципального пляжа Бечичи. Хозяин виллы обеспечивает перевоз к пляжу и назад.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Villa Maslinjak (cat. A)4Будванская РивьераБечичиBB18000 грн.