info@fionatravel.com.ua

Villa Becica (cat. A)

Вилла находится в поселке Бечичи. До Старого города Будвы - 4 км (можно добраться на автобусе Olimpia Express или на такси – около 4 евро). Бечичи и Будву соединяет пешеходный тоннель, который проходит под мысом Завала, и любители пеших прогулок могут дойти отсюда вдоль моря до Старого города. До ближайшего магазина – 100 м, до ресторана – 150 м.

 

Размещение

Комплекс состоит из 3 небольших вилл. Здания комплекса между собой образуют большой двор с красивым садом и охраняемым
паркингом. Одна из вилл называется «Stevo», другая «Branko», а третья, состоящая из 2 зданий, – «Duro». Туристический комплекс имеет очень удачное расположение: недалеко от набережной с многочисленными кафе и ресторанами, но в тоже время в тихом спокойном месте без сквозного автомобильного движения. Предоставляется охраняемое место для парковки (бесплатно). Уборка – каждый день. Смена полотенец – каждый день, а постельного белья – через 5 дней. Утюг и гладильная доска находятся на лестничной площадке в каждой из вилл. Услуги беспроводного интернета, теннисный стол.

 

На вилле «Stevo» 3 этажа, на каждом из которых: 2 двухместных апартамента (студия), 1 трехместный апартамент (студия), 1 двухкомнатный пятиместный апартамент. Трехместный апартамент №10 имеет вид на море.

 

На вилле «Branko» к сдаче предлагаются 2 и 3 этажи. На 2 этаже: 3 трехместных апартамента (студия) и 4 двухместных номера. На 3 этаже: 2 трехместных номера (3 односпальные кровати, вход в отдельный для каждого номера санузел – из общего коридора). На каждом этаже в общем коридоре есть мини-кухня (электроплита, мойка, холодильник). Двухместный номер №1 не имеет балкона. Трехместный номер №10 имеет вид на море.

 

Вилла «Duro» состоит из 2 двухэтажных корпусов. В маленьком корпусе на втором этаже: 1 двухместный апартамент и 1 трехместный апартамент. В большом корпусе на каждом этаже: 2 двухместных номера, 1 трехместный апартамент, 1 двухкомнатный пятиместный апартамент. Двухместные номера №14 и №15 имеют вид на море. Есть двухместные номера и апартаменты с двуспальными и односпальными кроватями.

 

В номере: двуспальная кровать (или 2 односпальные), кондиционер, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, фен, выход на балкон (один номер без балкона). Санузел: туалет и душ.

 

В студио: апартамент состоит из комнаты, совмещенной с кухней, двуспальная кровать (или односпальные), кондиционер, телевизор (спутниковое телевидение), мини-кухня (электроплита, мойка, холодильник, посуда), выход на террасу. Санузел: туалет и душ.

 

В апартаменте 05: 
Апартамент состоит из 2 спален, кухни. 
В спальне №1: 2 односпальные кровати, кондиционер, телевизор (спутниковое телевидение), выход на террасу. Санузел: туалет и душ.
В спальне №2: двуспальная и односпальная кровати, кондиционер, телевизор (спутниковое телевидение), выход на террасу. Кухня: электроплита, мойка, холодильник, чайник (или кофеварка), посуда. Санузел: туалет и душ.

 

Пляж:

В 350 м от виллы находится городской мелко-галечный пляж поселка Бечичи, зонтики и лежаки за дополнительную плату. Спокойное море и протяжённый пляж создают идеальные условия для любителей активного отдыха. Параглайдинг, теннис, волейбол, водные виды спорта – всё пользуется популярностью у отдыхающих. В западной части пляжа находится установка для катания на водных лыжах.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Villa Becica (cat. A)AptsБудванская РивьераБечичиRO18400 грн.