info@fionatravel.com.ua

Villa Olga

Уютная вилла находится навторой линии в Будве, в 200 м от автобусной станции и упермаркета, в 1 км от Старого города и пляжа Могрен. В 23 км от аэропорта Тиват и в 60 км от аэропорта Подгорица. 

 

Размещение:

В гостинице 10 номеров, всего 27 кроватей. Уборка и смена полотенец – каждый день, смена постельного белья – через семь дней.  В отеле есть сауна и джакузи за дополнительную плату, сейф нарецепции, утюг на каждом этаже - бесплатно. Check in – 12:00,check out – 10:00.

 

Номер

В DBL: Двуспальная кровать, кондиционер, мини-бар, фен, чайник, балкон, душевая комната, кабельное телевидение, телефон, беспроводнойинтернет.

 

В TRPL: Двухкомнатный номер, в спальне французская кровать, в небольшой гостиной диван, кондиционер, мини-бар, фен, чайник, балкон,душевая комната, кабельное телевидение, телефон, беспроводной интернет.

 

В APP: Двухкомнатный номер, в спальне французская кровать, большой балкон, в гостиной диван, кресло, кондиционер, мини-бар, фен,чайник, балкон, душевая комната, кабельное телевидение, телефон, беспроводной интернет (кухни нет).


Питание

Есть возможность заказать полупансион в ресторане «Pod lozom» или «Obala». Ресторан в гостинице работает на базе завтраков (открытая и закрытая терраса).

 

Пляж

В 400м от песчано-галечного пляжа Словенска Плажа (лежак – 2евро, зонтик – 2 евро), в 900 м от мелко-галечного пляжа Могрен (входна пляж – 1 евро\день, лежак – 5 евро, зонтик – 3 евро).


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Villa Olga (cat. B)AptsБудванская РивьераБудваRO, BB17200 грн.