info@fionatravel.com.ua

Obala Ponta Hotel 3* 

 

Частный и уютный отель расположен в местечке Рафаиловичи непосредственно на берегу моря, в 50 м от пляжа и в 5 км от Старого города Будвы. До аэропорта Тиват - 25 км. Неподалеку от отеля и апартаментов есть множество рыбных ресторанов, среди которых самый известный Tri Ribara. Напротив отеля останавливается туристический паровозик, который доставит за 10 мин до Будвы. Один из плюсов отеля - оптимальное соотношение цены и качества.

 

Размещение:

12 апартаментов, в том числе 7 Two bedroom Apartments и 5 Studio в основном 5-ти этажном здании APP Ponta; 

В номере

Апартаменты «Обала-Понта»: находятся на берегу моря, 30-60 кв.м, 2 спальни, большая гостиная с диваном и 2 раскладных кресла, мини-кухня, ванная, 2 террасы, фен, стиральная машина, утюг, сейф.

One bedroom Apartment Ponta
4 апартамента (от 40 м2) с видом на море и горы. Максимально допустимое размещение — 4 взрослых + 1 ребенок.
Two bedroom Apartment Ponta
8 трехкомнатных апартаментов (60 м2) с видом на море. Вномере есть стиральная машина и утюг. Максимально допустимое размещение 6 человек.

B апартаменте 05 (35–40 м2) – двухкомнатный номер, спальня и гостиная, кондиционер, холодильник, кабельное ТВ, утюг, кухня, душ, фен, терраса. В спальне французская кровать,
в гостиной диван и раскладное кресло. Максимальное размещение – 5 человек.
В апартаменте 08 (60 м2) – трехкомнатный номер, 2 спальни и гостиная, кондиционер, холодильник, кабельное ТВ, утюг, кухня, душ, фен, стиральная машина, 2 террасы. В каждой спальне французская кровать, в гостиной диван и два раскладных кресла. Максимальное размещение – 8 человек

Studio Ponta 

4 студио (от 30 м2) с видом на море. В номере двуспальная кровать , раскладывающийся диван ,мини-кухня , ванная комната с душем , есть стиральная машина и утюг. Максимально допустимое размещение — 2+2 человека.

 

 

Питание

континентальный завтрак. Ресторан, бар на пляже.

 

Cервис в отеле

сейф, стиральня машина

 

Развлечение и спорт

тренажерный зал, недалеко от отеля теннисные корты.

 

Пляж

В 100 м от главного городского пляжа, а до пляжа, который находится за отелем - 50 м. Второй пляж более дикий и красивый - галька и скалы.

Зонтики и лежаки на пляже - платно (~€5).


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Obala Ponta Hotel 3* 3Будванская ривьераРафаиловичиRO, BB24150 грн.