info@fionatravel.com.ua

Villa Radjen

Вилла расположена в посёлке Святой Стефан. Посёлок находится всего в получасе езды от международного аэропорта Тиват и всего в часе езды от международного аэропорта города Подгорица. Это идеальное местом для тихого и уединённого отдыха. На Святом Стефане замечательный пляж из мелкой гальки розового цвета.

 

Размещение

Вилла предоставляет 8 двухместных номеров (кровать french bed, вид на море), 4 двухместных номеров (кровать twin beds, вид на море), 6 двухместных номеров (кровать french bed, вид на парк), 4 трехместных номера, а также 4 апартамента.

В номере

Во всех категориях номеров: индивидуальный кондиционер, плазменный телевизор, мини-холодильник, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, настольные светильники, ванная комната с ванной/душем, магнитный ключ, а также балкон.

В апартаментах есть также гостиная и спальня.

Услуги

Паркинг (платно).

Развлечения и спорт

Гости виллы могут насладиться великолепными пейзажами во время прогулки на яхте (аренда яхты за дополнительную плату). На пляже есть школа дайвинга (платно).

Для детей

Услуги няни (платно).

Рестораны и бары

В 100 м от виллы расположен ресторан, где посетителям предлагают большой выбор местных блюд. Недалеко от отеля расположена пиццерия и кафе. В поселке Пржно в конце пляжа Каменево расположен ресторан “Kod Zofa”, который предлагает большой выбор морепродуктов.

Питание

Завтраки.

Пляж

В 100 м от виллы расположен муниципальный мелкогалечный пляж. Лежаки и зонтики на пляже - за дополнительную плату.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Villa Radjen (cat. A)AptsБудванская РивьераСв. СтефанBB19250 грн.