info@fionatravel.com.ua

Villa Anika 

Отель находится на второй линии в поселке Бечичи, в 200 м от почты и ближайшего магазина. В 2 км - Будва. Вилла 2008 года. Подходит для любителей семейного отдыха. Последняя реновация 2011. 

 

Размещение

Вилла состоит из 3 этажей. Все номера с кухонным блоком и новой мебелью. На вилле 2 студио02 (17 кв.м.) с балконом или террасой, 3 студио03 (22 кв.м.) с балконом или террасой (французская кровать и доп. кровать, с возможностью дополнительной кровати) и двухкомнатный апартамент (в спальне французская кровать и дополнительная кровать, в зале - кухонный уголок и диван). Уборка и смена полотенец проходит каждый третий день, смена постельного белья - через семь дней.

В номере

  • кондиционер
  • кабельное телевидение
  • душевая кабина
  • кухонный блок
  • необходимая посуда
  • балкон или терраса.

Инфраструктура и услуги

Вилла находится в укрытом от дороги месте, есть небольшая территория, парковка.

Развлечения и спорт

Недалеко от отеля есть много разных развлечений, многие из которых могут быть платными.

Рестораны и бары

Рядом с виллой находится ресторан национальной кухни Stari Hrast. На пляже можно отведать блюда с пиццерии Azurro и ресторана Maxim.

Пляж

В 300 м от отеля расположен песчано-галечный муниципальный пляж, куда можно добраться по надземному мостику. Шезлонги, зонтики и водные виды спорта (установка с водными лыжами, катамаран) – за дополнительную плату. Через дорогу от виллы (при гостинице Mediteran) находится аквапарк (платно).


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Villa Anika (cat. B)AptsБудванская РивьераБечичиRO, BB18000 грн.