info@fionatravel.com.ua

Azimut Hotel 4*

Номера отеля оборудованы в современном стиле с дизайнерской мебелью и богатым декором, что обеспечит максимальный комфорт и удовлетворит все потребности самых требовательных гостей. Теплые цвета вокруг, а также ошеломляющий вид из балкона на остров Святой Стефан сделает ваш отдых незабываемым. Несмотря на то, что гостиница Азимут является мини отелем, в отеле представлены: спа-центр, закрытый бассейн, зимняя терраса с библиотекой, и залы для игры в бридж карты и бильярд. 

 

Расположение: в самом центре поселка Св. Стефан, в спокойном живописном месте, в 9 км от Будвы.

 

Размещение:

Double Room
3 стандартных двухместных номера (от 22 м2) с видом на море. Максимально допустимое размещение – 2 человека.

Double Room LUX
6 двухместных номеров (от 24 м2) с видом на море, большой ванной комнатой, с одним или двумя балконами. Максимально допустимое размещение – 2 человека.

Apartment
4 просторных номера (от 40 м2) с видом на море, большой ванной комнатой, с одним или двумя балконами. Максимально допустимое размещение – 2+1 человек.

Apartment LUX
2 больших номера (от 45 м2) с видом на море, большой ванной комнатой с джакузи. Максимально допустимое размещение – 2+1 человек.

President Suite
Эксклюзивный трехкомнатный номер (120 м2) занимает верхний этаж и выглядит как бельведер. Номер располагает спальней, отдельной детской с собственной ванной комнатой с душем, просторной гостиной с полностью оборудованной кухней, роскошной ванной с джакузи, большой террасой с мебелью для отдыха. К услугам гостей номера собственная стиральная машина. Максимально допустимое размещение – 5 человек.

 

 

В номере:

ванная комната с душем (в некоторых люксах и президентском номере джакузи), Wi-Fi интернет, балкон, индивидуальный климат-контроль, минибар, набор для приготовления чая и кофе, телефон, кабельное телевидение, сейф, фен, халаты и тапочки. Уборка номеров и смена полотенец — каждый день, смена постельного белья — через день.

Развлечения:
- ресторан с просторной террасой, располагающий также отдельными кабинетами и предлагающий детское и вегетарианское меню;
- аперитив-бар;
- библиотека, бильярдная галерея и комнаты для игры в бридж;
- закрытый подогреваемый бассейн с джакузи;
- турецкая баня и сауна, массажный и косметический кабинеты;
- тренажерный зал;
- собственный пляж, бесплатные лежаки и зонтики, пляжные полотенца;
- услуги прачечной и химчистки, собственная парковка.
Есть русскоговорящий персонал. 

Для детей: детское меню в ресторане, детский клуб и игровая площадка. 
 

Пляж: в 150 м от пляжа и 300 м от острова Св.Стефан, лежаки и зонтики за доп. плату.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Azimut Hotel 4*4Будванская РивьераСв. СтефанBB, HB43400 грн.