info@fionatravel.com.ua

Thalassines Beach Villas

Thalassines Beach Villas расположен на живописном побережье, в 15 минутах езды от Айя-Напы (6 км), в небольшой бухте. Он состоит из 12 двухэтажных вилл класса «люкс», расположенных вдоль пляжа и стилизованных под небольшой рыбацкий поселок. Их можно рекомендовать только для тех, кто планирует арендовать машину на время своего отдыха и во время отдыха предпочитает домашнюю атмосферу.

 

В отеле:

Двенадцать 3-комнатных вилл, каждая из которых рассчитана на прием максимум 6-8 чел. Все виллы с бесплатным Wi-Fi имеют собственный бассейн и террасу на крыше с видом на Средиземное море.

 

В номерах:

Кондиционер, Телевидение, Кофеварка/чайник, Дополнительные полотенца и постельные принадлежности, Фен, Утюг, гладильная доска, Сейф в номере, Балкон, Лужайка, Проигрыватель компакт-дисков, Радиочасы, Дизайнерские туалетные принадлежности, Постельные принадлежности премиум-класса, Вторая ванная комната, Микроволновая печь, Кухонные принадлежности, посуда и столовые приборы, ТВ-каналы премиум-класса, DVD-проигрыватель, Биде, Затемненные шторы, Ручной душ, Кухня, Зеркало для макияжа, Посудомоечная машина, Полноразмерный холодильник или морозильник, Кухонные принадлежности (кухонные полотенца, губки и т. д.), Плита, Простыни из египетского хлопка, Вид на море, Вид на внутренний дворик, Вид на сад, Вид на бассейн, Индивидуальный бассейн.

 

Питание:

RO

 

Инфраструктура:

Обслуживание номеров (по расписанию), Магазины сувениров или газетные киоски, Удобное проживание с детьми, Сад, Бакалея, Работа стойки регистрации по расписанию, Охрана, Частный пляж, Помещения для некурящих.

 

Для спорта и отдыха: биллиардный стол, плавательный бассейн, посещение соседнего фитнес-центра (со скидкой), масаж, барбекю

 

Пляж:

Собственный, песчаный. Лежаки и зонтики-бесплатно. Пляжные полотенца-бесплатно.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Thalassines Beach VillasAptsАйя-НапаОтели Айя-НапаRO60800 грн.