info@fionatravel.com.ua

Alexander The Great 4*

Расположение: Отель расположен на берегу моря, на песчаном пляже Като Пафоса, фактически в центре города, в нескольких минутах ходьбы от известной рыбацкой гавани Пафоса и археологических ценностей – древних мозаик. Рядом с гостиницей расположены рестораны, таверны и магазины. Пляж Като Пафоса удостоен звания Голубого флага, что свидетельствует о его чистоте и отличной экологической обстановке.

 
Размещение: Общее количество номеров - 202

DELUXE номера - кровать с балдахином и прекрасным бельем, стоящая на коврах с глубоким ворсом, с прикроватными тумбочками, мини-бар, туалетные столики и удобные диваны и кушетки, плазменный телевизор и развлекательная система интернета и смартфонов, что является стандартом, ванные комнаты теперь больше и с естественным освещением, льющимся из ванной. Стены отделаны мрамором, система тропического душа, огромные ванны, некоторые из них с джакузи, звуковая система и эксклюзивные туалетные принадлежности.
 
SUPERIOR номера -  больше по размеру, чем Deluxe. Расположены на трех этажах в новом крыле с захватывающим видом на море, средневековый замок и старую рыбацкую гавань Пафоса. Дополнительно в номерах, кроме двуспальной кровати, имеется небольшая уютная гостиная с трехместным диваном, двумя креслами и журнальным столиком. Просторные ванные комнаты и фирменные банные принадлежности являются дополнительными привилегиями.
 
SUPERIOR GARDEN CABANAS/SEA VIEW - доступны с частным бассейном или без него, который включает джакузи и террасу. Больше по размеру, чем Deluxe Rooms, наши номера Cabana расположены отдельно, в красивом саду отеля с потрясающим прямым видом на море, замок и старую рыбацкую гавань Пафоса. Cabana Rooms имеют те же удобства, что и Superior Rooms, с дополнительным преимуществом наличия частной террасы для принятия солнечных ванн.
 
-THE ROYAL PENTHOUSE SUITE - Сюита состоит из большой гостиной с диванами и камином, столовой и прихожей. Спальня включает в себя большую двуспальную кровать с постельным бельем из египетского хлопка и одеяло, встроенную ванную комнату и гардеробную, 32" плазменный телевизор со спутниковым телевидением и звуковая система. Просторная ванная комната в главной спальне включает в себя душевую кабину и комплект качественных аксессуаров, таких как халаты, пляжные полотенца, тапочки и эксклюзивные туалетные принадлежности

 

В номере: Кондиционер/ отопление (в зависимости от времени года), спутниковое ТВ с русским каналом (платные каналы и видеоигры - по запросу), Wi-Fi интернет, радио, электронный сейф (бесплатно),  мини-бар, холодильник (бесплатно), телефон, фен, ванная комната, балкон.


Бесплатные услуги:

Открытый бассейн, закрытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, теннисные корты со специальным покрытием, настольный теннис, бильярд, пляжные полотенца, лежаки и зонты на территории отеля, сауна, парная, телевизионная комната, спортивные программы и матчи на большом экране.


Платные услуги:

Талассотерапия, различные оздоровительные и косметические процедуры, массаж, парикмахерская, салон красоты, магазин- киоск, водные виды спорта на пляже, Wi-Fi интернет.


Для детей:

Детский бассейн, детская игровая площадка, мини-клуб, няня по запросу, ранее питание, детские кроватки(по запросу), высокие детские стульчики в ресторане.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Alexander The Great 4*4ПафосОтели ПафосаBB, HB, FB43300 грн.