info@fionatravel.com.ua

Golden Bay 5*

Окружите себя уникальной природой — экзотическими цветами и умиротворяющими морскими пейзажами. Отличный сервис и ненавязчивое, но внимательное обслуживание делает гостиницу "Голден Бей" самым подходящим местом отдыха. Комфорт и многочисленные услуги, предоставляемые отелем и предлагаемые Вам, обеспечат замечательный отдых и неповторимые впечатления. Персонал отеля с удовольствием выполнит все Ваши пожелания.

 

Расположение: отель Голден Бей расположен в 15 км. от международного аэропорта Ларнаки, в самом начале туристической зоны, в 8 км, т.е. примерно 5-7 минутах езды от центра города, непосредственно на песчаном пляже.


Размещение:

Всего в отеле 193 номера, в том числе стандартные номера с видом на город, с боковым или прямым видом на море, совмещенные номера, номера для некурящих. Ежедневная уборка и смена постельного белья.
160 стандартных номеров Standard (26 кв.м.) с видом на город, с боковым видом на море. Максимально допустимое размещение – 3 человека. 
8 стандартных номеров Standard (26 кв.м.) с прямым видом на море и на бассейн. Отличаются от обычных стандартов только фронтальным видом на море. Максимально допустимое размещение – 3 человека.
18 однокомнатных люксов Mini Suite (32 кв.м.) расположены на 1-м этаже с прямым или боковым видом на море, оснащены по высшему классу, имеют выход в небольшой уютный садик на веранде с джакузи общего пользования на открытом воздухе. Максимально допустимое размещение – 3 человека.
6 двухкомнатных люксов Grand Suite (56-62 кв.м.) с видом на море и бассейн расположены на 4-м и 5-м этажах отеля, состоят из гостиной и спальни. Ванная комната с джакузи. Максимально допустимое размещение – 2 человека.
1 президентский трехкомнатный люкс Presidential Suite (94 кв.м.) с видом на море и бассейн состоит из гостиной и двух спален, частной террасы с садом и джакузи. Номер эксклюзивно декорирован в античном стиле. Максимально допустимое размещение – 5 человек.


В номере:

- балкон/терраса
 - сейф 
 - кондиционер
 - мини-бар
- принадлежности для приготовления чая и кофе
 - ванна/душ
 - фен
- косметика в ванной комнате
- халаты и тапочки 
 - телевизор
 - телефон
- Wi Fi интернет (10 евро в сутки/30 евро за неделю)
- радио


Инфраструктура:

4 ресторана (Les Etoiles, The Yacht, Thalassa и кипрский ресторан Ouzeri), 2 бара, Shakespear’s паб, бар у бассейна, парикмахерская, салон красоты, прокат автомашин, бассейн (лежаки и зонтики у бассейна бесплатно, полотенца для бассейна бесплатно), багажная комната, парковка, Wi-Fi (за доп. плату), джакузи, сувенирный магазин, зеленая зона, химчистка, гладильная комната, 5 конференц-залов.

В оздоровительном центре: массаж, сауна, парная, косметологические процедуры, крытый бассейн, тренажерный зал.


Бесплатные услуги: Тренажерный зал, 2 теннисных корта, волейбол, настольный теннис, детский бассейн, открытый бассейн лагунного типа с джакузи, закрытый подогреваемый бассейн. Шезлонги и зонты у бассейна и на пляже, пляжные полотенца. По просьбе гостей утюг доставляется в номер, адаптер в службе размещения
Русскоговорящий персонал. Раз в неделю менеджмент отеля приглашает всех гостей на коктейльную вечеринку.


Платные услуги: Сауна, солярий, парная, массажный кабинет, салон красоты, бильярдный зал, водные виды спорта на пляже, клуб подводного плавания. Парикмахерская, химчистка, сувенирные магазины, присмотр за детьми (по заказу).


Для детей: Детская площадка, мини-клуб (в июле – августе), детский бассейн, детское меню, детские высокие стульчики в ресторане, няня (по запросу).

 
Пляж: большой песчаный пляж (светло-серый песок). Шезлонги и зонтики для гостей отеля  бесплатно


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Golden Bay 5*5ЛарнакаОтели ЛарнакиBB, HB, FB26200 грн.