info@fionatravel.com.ua

Napa Plaza 3*

Отель Napa Plaza 3* расположен в курортной зоне Айя-Напы, в 500 м. от пляжа. Отель гордится очень высоким уровнем сервиса, более соответствующим отелям 4* и работает по концепции сервиса «Только для взрослых» (для туристов старше 16 лет). Все в этом отеле, начиная от уютного продуманного декора номеров, комфорта и сервиса, до разнообразия процедур для снятия стресса и поднятия тонуса организма в оздоровительном центре направлено на то, чтобы клиента отеля получили максимальное удовольствие от своего пребывания в нем. Ближайшая остановка автобуса – в 5 м. от отеля.

 

В отеле:

221 номер. Номера standard (21 кв.м)-максимальное размещение 2 взр. Номера superior (25 кв.м) – максимальное размещение 2 взр. (пользование мини-холодильником бесплатно, чай-кофе за доп.плату).Номера deluxe – максимальное размещение 2 взр., больше по площади с ванными принадлежностями и постельным бельем класса «премиум», халатами. В номерах этой категории плазменное ТВ, для гостей этих номеров чай-кофе, мини-холодильник, сейф - бесплатны.

 

В номерах:

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi(за доп.плату), радио, ТВ с русским каналом, центральный кондиционер, мини-холодильник(за доп.плату), сейф (за доп.плату), ковровое покрытие.

 

Питание:

HB, FB

 

Инфраструктура:

5 ресторанов (из них мексиканская кухня в ресторане El Chihuahua Tex Mex, суши-бар Wasabi и ресторан-фьюжен Peppermill), бар, бар у бассейна, ТВ-салон, салон красоты, сувенирный магазин, багажная комната, паркинг, Wi-Fi(за доп.плату), бассейн с водным оборудованием(полотенца для бассейна, лежаки и зонтики у бассейна-бесплатно), прачечная, гладильная комната.

В Day SPA: крытый бассейн, массаж, сауна, косметологические процедуры, ароматерапия, тренажерный зал.

 

Для занятий спортом: теннисный корт с вечерним освещением, настольный теннис, уроки аэробики.

Досуг: ночной клуб, бильярд, «живая музыка»

 


Пляж(Limanaki): песчаный. Лежаки и зонтики-за доп.плату.

 

Дополнительная информация:

есть русскоговорящий персонал в барах, ресторанах. К оплате принимаются кредитные карты основных платежных систем.

Для свадебных церемоний и торжеств (за доп.плату и по запросу): специальное меню, цветочные украшения, услуги координатора свадеб, SPA-пакеты и фотоуслуги.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Napa Plaza 3*3Айя-НапаОтели Айя-НапаBB, HB, FB25400 грн.