info@fionatravel.com.ua

Alion Beach 5*

Роскошный, приветливый и сдержанный, Alion Beach 5* отличается современной утонченностью и поразительной красотой окружающей природы – рядом море и естественный парк. Здесь гостеприимство умножается на верность принципам персонализированного обслуживания. Отель расположен на побережье, недалеко от центра курортной зоны Айя-Напы. В непосредственной близости от отеля - дискотеки, бары и рестораны, и, конечно, прекрасный пляж. Этот уютный и комфортабельный отель отличает стильный дизайн, изобилие зелени и воздуха, и именно такие природные цвета – лазурь, изумруд и все оттенки белого, присутствуют в декоре внутренних помещений отеля. Это сплетение кипрского национального колорита и современного европейского дизайна создает особую атмосферу отеля, которая придется по душе его постояльцам. Ближайшая остановка автобуса – 10 м.

 

В отеле:

100 эксклюзивных номеров: вид на парк – 32, вид на море – 40, боковой вид на море – 20 и панорамный вид – 8. Все номера с живописным видом, красиво оформлены и имеют разнообразные удобства для вашего комфорта и уюта.

 

В номере:

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi, радио, ТВ с русским каналом, кондиционер, сейф, минибар (за доп.плату), чай-кофе.

 

Питание:

завтрак, ужин – шведский стол, обед – меню.

 

Инфраструктура:

3 ресторана (1 из них а ля карт), бар, бар у бассейна, ТВ-видео салон, салон красоты, парикмахерская, багажная комната, паркинг, Wi-Fi, бассейн, магазин, конференц-зал.

В SPA&Helth-центре: крытый бассейн, тренажерный зал, массаж, сауна, парная, косметологические процедуры, талассотерапия, джакузи. В косметологических курсах используются линии Gernetic, Gatineau, De Capuccini.

 

Для спорта и отдыха:

теннисный корт с вечерним освещением, сквош, настольный теннис, уроки аэробики,бильярд, игровые автоматы.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детская секция в бассейне, услуги няни (за доп.плату), игровая площадка, детское меню, высокие стульчики в ресторане.

Пляж:

песчаный. Лежаки и зонтики за доп.плату.

 

Дополнительная информация:

есть русскоговорящий персонал в ресторанах и барах. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп.плату и по запросу): залы в отеле и площадки на территории, цветочные украшения, специальное меню, услуги координатора свадеб, специальные SPA-пакеты.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Alion Beach 5*5Айя-НапаОтели Айя-НапаBB, HB, FB38850 грн.