info@fionatravel.com.ua

Adams Beach 5*

Adams Beach Hotel в Айя-Напе - это удивительный мир, полный удовольствий и идеальное место для отдыха и наслаждения. Отель расположен в идеальном месте "Nissi Bay"- популярном солнечном пляже в Айя-Напе. 

Adams Beach Hotel обещает сделать ваш отдых на Кипре незабываемым! Наслаждайтесь отличным сервисом, который предоставят вам сотрудники Adams Beach Hotel в Айя-Напе, а также всеми удобствами для отдыха, которые предлагает наш отель, в тропическом оазисе пальм. 

Отдыхая в отеле Adams Beach в Айя-Напе, вы можете быть уверены, что все ваши потребности и просьбы будут удовлетворены немедленно нашим дружелюбным, внимательным персоналом. Вы получите незабываемое удовольствие от пребывания в отеле Adams Beach, а так же нашего сервиса, на превосходном пятизвездочном курорте. 

 

В отеле:

296 номеров. Номера standard (24 кв.м) – максимальное размещение 2 человека. Номера superior (29 кв.м) – максимальное размещение 2 взр+2 детей. Номера family (37 кв.м)-максимальное размещение 4 взр+1 ребенок. (однокомнатные, с зоной гостиной). Номера family suite (37 кв.м) – максимальное размещение 3 взр+2 детей (двухкомнатные, гостиная отделена раздвижной дверью от спальни, двухуровневые доп.кровати, чай-кофе в номере).Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Beach Front Super Deluxe. В номерах нет джакуззи на балконе.

 

В номере:

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi, радио, ТВ с русским каналом, кондиционер (май-октябрь), сейф (за доп.плату), мини-бар (за доп.плату)

 

Питание:

завтрак, обед и ужин – шведский стол.

 

Инфраструктура:

4 ресторана (3 из них аля карт), 2 бара, 2 бара у бассейна, 4 бассейна, джакузи, парикмахерская, салон красоты, прокат автомашин, багажная комната, паркинг, интернет, магазины, зеленая зона, конференц-залы, церковь. В Olympic Helth SPA: крытый бассейн, массаж, солярий, сауна, парная, косметологические процедуры, талассотерапия, джакузи, тренажерный зал.

 

Для спорта и отдыха:

теннисный корт с вечерним освещением, падл-теннис, настольный теннис, уроки аэробики 

Досуг: бильярд, игровые автоматы, анимация, тематические ужины, шоу и т.д.

Детям: детская кроватка (бесплатно), игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб, детское меню, водные горки, высокие стульчики в ресторане, мини-диско, анимация.

 

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – бесплатно. Дайвинг.

 

Дополнительная информация:

есть русскоговорящий персонал в барах, ресторанах и на reception отеля. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем. Корпус Adams Beach Htl Deluxe Wing 5* построен с соблюдением самых новейших концепций гостиничного сервиса.

Расположен на берегу. Дизайн отеля разработан таким образом, чтобы создать максимально расслабляющую и комфортную атмосферу для его постояльцев. Номера Exclusive Beach Front Super Deluxe с лежаками и джакузи на балконе. Номера Private Pool Super Deluxe-с бассейном, джакузи и террасой. Номера Pool/side sea, sea view deluxe декорированы в натуральным природных тонах, с мраморными полами (rain-душ в ванной комнате).

Во всех номерах Deluxe/Super Deluxe: ванная комната с джакузи и телефоном, LCD, Wi-Fi, мини-бар, чай-кофе, кофейный столик, балкон, телефон с автоответчиком, напольные весы, сейф, гладильная доска и утюг, фен, постельные и ванные принадлежности класса «люкс», халаты. Все входные двери оборудованы звонком и дверным глазком. Для постояльцев номеров данного корпуса предусмотрен доп.сервис: быстрый check inn/out, завтрак в номер (по запросу), 1 бутылка шампанского, фрукты в день заезда в номер, отдельный бассейн, приоритет в бронировании столиков в ресторане фьюжен Glasshouse Lounge Restaurant, поздний check out (при наличии такой возможности у отеля бесплатно), отдельная зона на пляже с напитками.

Для клиентов данного корпуса также предназначены: Vala Beach Taverna, бару бассейна Vitaminas и ресторан, тематический ресторан Dionyssos, фьюжен ресторан Glasshouse Lounge Restaurant, пиано бар Valentines, паб Victory.


Название отеля Уровень Курорт Район Питание Цена от за чел.
Adams Beach 5*5Айя-НапаОтели Айя-НапаBB, HB, FB36400 грн.